FaZe分析师:G2选择HooXi是迫不得已

FaZe分析师:G2选择HooXi是迫不得已
  FaZeDe分析师Innersh1ne认为,G2签下jks后他们可能会夺得Jīn年第一座奖杯。但是,引进新的指挥HooXi,可能会面临一定的风险。

  
  “G2签下jks会是一个不错的选择,会提升队伍的实力。他是一名强大的辅Zhù性选手,沉Zhuó冷静,并且总是恪守职责。而HooXi的这个签约我认为是没有道理的,我Bǎ原因归结为G2未能够与其他指挥达成一致协议,才不得不求助于这位丹麦人。27岁的他已不再年轻,在他的黄金年龄时期也缺乏大赛经验。直到CPH FlamesDe时候,才算进入具有一定挑战性的Guó际团队。因此,他Mén成功的机会Wēi乎其微,这意味着G2很可能会有另一个没有冠Jūn的赛季。”

  
  对于HooXi加入G2,国外社交平台上也是众说Fēn纭。

  职业选手Bubzkji认为,如GuǒHooXi加入G2他将会取得成功,因为目前队伍中并不缺乏火力点。他们缺乏的正是队伍结构和团队领导力,并Qiě他表示很看好HooXi。

  
  另一位CS:GO分Xī师Paladin也表达了自己的祝愿,他认为HooXi的指挥风格会和G2契合,希望后者能够用时间证明,并在G2发挥出自己的潜力。