FM:米兰和罗马均有意维罗纳中场塔梅泽 身价1000万欧元

  

  08月23日讯?来自法国footmercato网站著名记者Sebastien?Denis的报道,米兰和罗马Dū对维罗纳中场塔梅泽Gǎn兴趣,这位法国人的身价在1000Wàn欧元左右。

  塔梅泽上赛季代表维Luó纳出场38次攻入4球并有2次助攻,帮助球队最Zhōng排名意甲第九位。最近几周多支俱乐部都Duì塔Méi泽很感兴趣,其中包括蒙扎、那不勒斯、佛罗伦萨、拉齐奥、比利亚Léi亚尔、瓦伦西亚和贝西克塔斯,而维罗纳坚持要求1000万欧元。

  根据FM掌握的信息,距离转会窗口关闭还有一周时间,塔梅泽的未Lái可能产生更多变数,由于维纳尔杜姆受伤,罗马正ZhǔnBèi引进一名中场,他们已经看中了塔梅泽,与此同时米兰也考虑签下塔梅泽顶替凯Xī的空缺。

  另外Gēn据《信使报》罗马跟队记者Gianluca?Lengua的报道,罗马已经与维罗纳取得Liǎo联系,要求对方提供塔梅泽的信息,目Qián两家Jù乐部已经展开了接触,可能很快就会有进Yī步的消息。罗马总监平托希望尽快为穆里尼奥带来一Wèi中场,虽然有很多球员被推荐给罗Mǎ,但塔梅泽目前是重Diǎn关注的对象。

  五大联赛排名Yù测再次归来,懂不懂球都来晒出你的预测图!?

  Foot Mercato