GC22:《战锤40K:暗潮》亮相开幕夜 专属预告片发布

GC22:《战锤40K:暗潮》亮相开幕夜 专属预告片发布
  正名之战即将打响。在科隆游戏展开幕夜直播上,独立游戏开发商 Fatshark Shǒu次公布了他们的四人合作类游戏《战锤40K:暗潮》的开幕夜专属预告片。 

  在本次预告宣传片中,不仅可以领略特提恩的各式场景,了解游戏诸多特色与功能。同时,也会一窥战斗体验之爽快。在这偌大的巢都之中,不能寄希望于援军,单枪匹马、孤军奋战将是战斗常态。你们,就是特提恩最后的防线。事到如今,所有人都将希望寄Tuō于你们的小队之上。无意制造压力,但这就是《战Chuí40K》世界的残酷现实。

  来吧!创建你们的专属角色,选择职业,与来自梦魇的恐怖敌人展开正面交锋!提升等级,打造得心应手的武器搭配,为下一场Zhàn斗做好充分准备。 

  Fatshark 与《战锤40K:暗潮》将在本周德国科隆的 Gamescom 上亮相。玩家Kè以在 7 号展Tīng的 Level Infinite 展Tái上试玩《战锤40K:暗潮》。无Fǎ到场De玩Jiā则可以前往 Warhammer 40,000: Darktide – Test Sign Up报名,如此便有机会抽取后续游戏测试资格,也欢迎大家将《暗潮》加Rù心愿Shàn! 

  
  “我很高兴能够再次来Dào科隆参加游戏展会,更Jiā让人感到激动的是,今Nián大家可以直接在展台上试玩《战锤40K:暗潮》。”Fatshark 的 CEO Martin Wahlund 谈道,“我们已经等不及看到玩家们的反应了,希望大家踊跃提供反馈。在接下来的整个星期里,我们都会和GuǎngDà玩家积极交流。” 

  《战锤40K:暗潮》将于 11 月 30 日在 PC 端发售,我们现已推出两Gè不同的预购版Běn供玩家选择。 

  
  《战锤40K:暗潮》预购基础版(39.99 美元)

  · 亚托玛星武Qì饰品:武器饰Pǐn,奖励那些在亚托玛危难时身先士卒、不畏艰Xiǎn的勇者。· 帝国先锋头像框:装饰性头像框,奖励那些冲锋Xiàn阵、拼搏到底De战士。

  《战锤40K:暗潮》预购帝国版(59.99 美元)

  · 忠诚派礼包:装备 4 套限定职业装扮、8 种武器皮肤、1 副头Shì和1 个欧格林纹身,以独特的造型铲除邪教异端!  · 莫蒂斯老兵头像框:装饰性头像框,向在守护特提恩巢都时牺牲的星界军致意。  · 卡杜卡德斯背包:人类角色专用背包Shì品。这是从卡迪亚亡军回收的背包,现在将继续和现役士兵并肩战斗。  · 2500 天鹰币(高级货币)  · 亚托玛星武器饰品:武器饰Pǐn,奖励那些在亚托玛危难时身先士卒、不Wèi艰险的勇Zhě。  · 帝国先锋头像框:装饰性头Xiàng框,奖励那些冲锋陷Zhèn、拼搏到底的战士。

  
  Steam 预购页面

  https://store.steampowered.com/app/1361210/Warhammer_40000_Darktide/

  Windows Store

  https://www.microsoft.com/store/apps/9PCS0J8BM4RL

  掌握《战锤40K:暗潮》最新资讯

  www.playdarktide.com

  Jiā入《战锤40K:àn潮》Discord 服务器 

  https://www.playdarktide.com/discord